CLIENT: 艾品牛排
PROJECT : 品牌形象系统设计

 

艾品牛排是一家音乐主题的西餐厅,2010年先形设计为其成功整合塑造了全新的品牌形象系统,为其策划了品牌故事《钢琴师与他的情人》,品牌标志设计采用了毕加索的立体派代表作品《梦》和《镜前女人》的表现手法,标志图形巧妙的将音符和叉子的造型融入男女脸部造型之中。品牌的辅助图形设计将西餐的餐具刀叉与钢琴键盘巧妙融合,视觉化传达了“奏享美味”的品牌诉求。

新的品牌形象为品牌注入了丰富的情感,有效提升了艾品牛排的品牌价值。三年中,万达广场、北国东尚、乐活城、衡水百货四家连锁直营店成功面世,成为河北知名时尚餐饮品牌。

 

作品入选《国际设计》杂志     2012年 第四辑

荣获2010“广东之星”艺术设计大赛   专业组唯一金奖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


先形品牌设计顾问、石家庄高端设计公司、石家庄VI设计公司、石家庄标志设计公司、石家庄VI设计、石家庄标志设计、石家庄品牌设计、石家庄包装设计、石家庄画册设计

版权所有:石家庄先形设计 © 2013 冀ICP备13010869号